logo
關於佳樂
About Joyplux

佳樂科技為了改革多媒體業界一直以來採用專案式設計的模式。自2008年毅然投入兼具互動功能的多媒體軟體IC開發,經過多年的研發投入,陸續成功研發出全台第一個互動多媒體軟體IC – XPLAYER,與通訊軟體IC - XCOMMER。
並且依循IC設計廠成功模式,佳樂科技在XPLAYER & XCOMMER的架構上,發展各種商業應用解決方案作為軟體IC的應用範例,陸續推出Joy系列的應用軟體。
經過這一年來的市場驗證,軟體IC優勢逐漸浮現,Joy系列軟體已經逐步在醫療、零售通路、金融、飯店等市場嶄露頭角,得到客戶的肯定。
環視國內外市場,我們是國際市場少數以及台灣唯一研發出多媒體軟體IC的公司,擁有相當大的爆發潛力。
除了XPLAYER & XCOMMER 以外,我們也已經開始著手規劃更多的軟體IC,朝向專業軟體IC的公司邁進。
為了便於推進軟體的發展,實現各類應用解決方案,我們也投入相關硬體的研發,發展出各類公共顯示器與控制系統。歷時多年努力,佳樂科技也逐漸成為硬體市場的領導廠商。

 

公司組織