关于佳乐
About Joyplux

佳乐科技创立于2 0 0 7 年, 位于台湾桃园, 是一家专业研发、生产与销售大型触控萤幕以及其他触控应用领域的软、硬 体公司。
佳乐科技自创了品牌「J O Y P L U X 」,并深耕台湾的数位看板工业及教育白板显示器市场。以高品质的产品与可信赖的服 务, 赢得各经销商和用户的支持及好评。
经过数年来的资金投资、技术研发以及日以继夜不断的努力与创新, 发展出更高画质的触控显示器。不仅提供了齐全 的萤幕尺寸、优越的品质与高信赖性的服务, 更依照各种场合及需求开发出不同的型态的触控显示器, 如横式、直式、 K i o s k 、互动橱窗以及互动桌等。同时也投入了互动应用软体的开发, 成功研发了互动多媒体编辑平台, 帮助系统整合端能 够轻易地将末端的多媒体应用内容建置完成, 简化了专桉推进时程; 另外, 更投入机电整合系统的开发, 利用多媒体编辑平台可以随意地融入机 电控制, 将带领互动应用进入多元化人机介面的新世纪。
为保证高品质与可信赖的研发和製造,依国际标准建立标准管理制度, 于2 0 0 9 年通过 I S O 9 0 0 1 : 2 0 0 0 品质系统认证, 并且 规画产品陆续取得B S M I 、C E 、与 F C C 等认证。
秉持着创新研发与高品质、高信赖性的精神, 持续实现人性化的资讯与机电整合系统。对生活便利化、週边智慧化做出一番贡 献, 同时让佳乐的优质科技深植您心。

 

公司组织